您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【团结乡】150个“母亲邮包”温暖永善团结母亲心
来源: 团结乡党政办 | 作者:陈玲 | 日期:2017年11月1日 | 浏览1165

 

“我家的房屋及财产全部被洪水冲走了,感谢‘母亲邮包’带给我希望。”永善县团结乡8.25洪灾受灾群众杨云彩接过工作人员递来的“母亲邮包”后,在“回音卡”饱含真情地写下了感激的话语。

近日,永善县妇联为团结乡8.25特大暴雨洪涝灾害的受灾母亲送上150个“母亲邮包”,勉励他们树立信心,克服困难,乐观生活,重建美满家园,以实际行动将爱心传递到了受灾妇女的心坎上。

据了解,“母亲邮包”项目由全国妇联主办,中国妇女发展基金会承办,中国邮政集团协作的一个品牌公益项目。项目自2012年启动以来,以“关爱贫困母亲·邮寄一片爱心”为主题,由中国邮政集团提供绿色通道服务支撑,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将装有日常生活必需品的“母亲邮包”递送到贫困母亲手中,帮助贫困母亲及其家庭解决生活中的实际困难。

 

 


编辑:赵成树