您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【桧溪镇】党员干部“齐带头”开展环境卫生整治
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年11月1日 | 浏览519

 

1030,桧溪镇组织机关党员干部、社区两委班子30余人带头开展集镇环境卫生脏、乱、差整治活动,对通往集镇的各条主干道、巷道、新老区街道,采取分片包段的形式,严格按照划分区域,以横向到边、纵向到底、不留盲区、不留死角的标准,对集镇范围内的卫生死角、生活垃圾、排污沟渠、车辆乱停乱放、乱摆摊设点和废弃广告、标语等进行集中整治。

通过此次整治,进一步规范了集镇秩序,提升集镇环境卫生品味,增强群众环保意识,为桧溪镇进一步深入推进五大治理工作打下坚实基础。

据悉,此次共清扫街道600余米、路面900余米,清理各类垃圾0.4吨,规范机动车辆停放40余辆,规范摆摊设点6起,宣传教育群众60余人,撤出废弃广告、标语10余条。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:赵成树