您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【桧溪镇】多部门联合开展“禁毒防艾”和“安全生产”宣传教育活动
来源: 桧溪镇 | 作者:黄尧 | 日期:2017年10月30日 | 浏览563

 

为提高广大群众对禁毒防艾安全生产知识的知晓率,保障广大人民群众生命财产安全。1027日,桧溪镇组织镇综治、安监、工会、派出、交警中队、卫生院、司法、法庭等站所联合开展禁毒防艾安全生产宣传活动。通过张贴宣传海报、开展法律咨询、发放宣传资料等形式开展宣传教育,耐心细致地向过往群众宣传禁毒防艾和安全生产相关知识,并详细地解答群众提出的疑难问题和困惑。

通过集中宣传活动,进一步提高了广大群众对禁毒防艾和安全生产的认识,增强了群众对毒品的防范意识和安全意识。真正让禁毒防艾安全生产识走上街头、走进校园、深入人心。现场群众反响良好,营造了人人珍惜生命,远离毒品,预防艾滋懂法律,处处关注安全生产促发展的良好氛围。

据悉,此次活动共发放各类宣传资料800余册(本),发放印有艾滋病防治知识环保袋100余个,接受群众咨询100余次。

 

 

 


编辑:赵成树