您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【溪洛渡镇】学习党的十九大专题会议
来源: 溪洛渡镇党政综合办公室 | 作者:芶仁炽 | 日期:2017年10月25日 | 浏览626

 

1025,溪洛渡镇党委政府组织全镇干部职工、27个村(社区)支书、主任、副主任、文书、大学生村官190余人学习党的十九大报告。

专题学习会上,镇党委书记王林利用多媒体,播放《十九大报告的政治新话语》和《一张图看懂十九大报告》等内容,带领参会人员认真学习十九大报告。结合全镇实际,镇党委政府对镇村干部提出了要求:

一是要组织党员、小组长、群众代表深入学习十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神。各村(社区)要制定切实可行的计划、方案,以院坝会、微信、文艺活动、宣传栏等方式,不断加大宣传力度,使广大党员、干部职工和群众及时掌握新概念、新思想、融入新时代!

二是镇村干部一定要把学习十九大与当前工作相结合,促进各项工作有序推进。所有参会人员要牢固树立政治意识、大局意识,要有紧迫感和责任感,以时不待我的精神围绕县委、政府各项工作,一项一项抓好落实。当前,脱贫攻坚“百日行动”的战斗号鼓也擂响,冲锋的号角也吹响,全镇所有干部职工及村两委干部,要保持清醒的头脑和思维,消除懈怠、厌战情绪,以新思想、新举措,决战决胜脱贫攻坚,以昂扬的斗志担当起时代赋予的重任。

三是村(社区)党总支部要充分发挥基层组织的核心带头作用,充分发挥党员的先锋模范作用;全体党员一定要增强干群联系的“紧密度”,找准工作切入点,引导群众积极主动参与、配合,落实好各种惠民政策,团结带领广大群众踏上新征程!

 


编辑:赵成树