您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【溪洛渡镇】加大道路交通和市场秩序整治提升人居环境
来源: 溪洛渡镇党政综合办公室 | 作者:芶仁炽 | 日期:2017年10月24日 | 浏览639

 

为切实维护好十九大期间道路交通安全和市场秩序,确保群众的生命财产安全。

1020,溪洛渡镇组织镇派出所干警、新拉村治安员,道路交通管理员等10余人趁赶集天到新拉村开展道路交通和市场秩序整治,成效显著!

镇派出所干警来到新拉集镇后,启动宣传车,对公路两边占道经营的车辆、摊点进行宣传、喊话,希望各位驾驶员、赶集人员遵守交通法规,维护好市场秩序。对于驾驶员不在现场的,派出所通过查证确认驾驶员后,马上通知驾驶员及时开走占道车辆;对于占道三轮车辆,干警、治安员与公路管理员一起把三轮车推运到地势较宽的地方,确保人和车辆安全。

派出所干警还来到交通劝导站与新拉村交通管理员、治安员一起开展车辆的查处、登记工作。经过大家的共同努力,新拉集镇的交通、市场秩序得到显著好转,道路通畅了,市场更加有序。

据统计,查证劝阻占道车辆4辆,搬运三轮车三辆,教育群众50余人次、发放宣传单100余份,查处车辆60余辆。

 


编辑:赵成树