您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县大兴镇敬老院室外附属工程(土建工程)竞争性谈判公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年10月23日 | 浏览788

1.采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《云南省政府采购条例》等有关法律法规的规定,云南昭孔方项目管理有限公司受永善县民政局的委托,对永善县大兴镇敬老院室外附属工程(土建工程)进行竞争性谈判采购,欢迎具有相应能力的供应商参加谈判。

2.项目概况与采购范围

2.1项目名称:永善县大兴镇敬老院室外附属工程(土建工程)。

2.2项目编号:YSCG201749号。

2.3采购范围:工程量清单所包含的全部内容。

2.4预算金额:126.719875万元。

2.5工程建设地点:永善县大兴镇。

2.6工期要求:30日历天。

2.5质量要求:按国家现行验收规范标准一次性验收合格。

2.6标段划分及项目概况:本项目划分为1个标段,主要建设内容详见施工图、工程量清单。

2.7资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的有效的建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。

3.2投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级以上(含贰级)建造师资格,具备有效的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目管理职务。省外企业须具有有效的入滇企业基本信息登记证书。

3.3参与投标的企业近三年财务状况良好,提供近三年(2014-2016年)经审计的财务报表及审计报告。

3.4在人员、设备、技术等方面具有完成本项目的能力。

3.5要求投标人商业信用良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近年内经审计财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被有关主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域建设市场。

3.6具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得对本项目投标,为本项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人单位及其任何附属机构不得参加本项目的投标,否则按废标处理。

3.7根据“昭工商联发【20153号”文件要求,列入经营异常名录或严重违法的企业不得参与本项目的投标。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017102320171025,每日上午900时至1130时,下午1430时至1700时,在永善县政务中心公共资源交易窗口报名及购买竞争性谈判文件。

4.2报名时须由企业法定代表人或授权委托人持本人第二代身份证原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件(属于跨区域投标的企业提供建筑业企业资质证书复印件)、安全生产许可证副本原件、建造师执业资格证书原件和安全考核合格证原件、检察机关开具有效的《行贿犯罪查询记录函》原件(时间为公告之日后开具的查询记录);近三年经审计的财务报表及审计报告原件;授权委托人与投标企业签订的经劳动管理部门鉴证的劳动合同原件以及社会保障卡原件、入滇企业基本信息登记证书原件(云南省省外企业)购买招标文件,以上资料需备复印件一套装订成册由法定代表人或授权委托人亲笔签署并加盖单位公章留置备查。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买竞争性谈判文件。

4.3招标文件每套售价人民币800.00元,售后不退。

4.4本项目不接受邮购竞争性谈判文件。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171031下午1500分,响应文件接收时间为201710311430分至1500分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上同时发布,其它网站转发无效。

7.联系方式

招标人:永善县民政局

地址:永善县溪洛渡镇

邮编:657300

联系人:郑昌义

电话:13887038588

招标代理机构:云南昭孔方工程项目管理有限公司

地址:昭通市昭阳区望海路文渊小区12单元102

邮编:657000

联系人:张洪文

电话:15287030444

 

 


编辑:禄瑜莹