您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县安监局】四举措加强十九大期间安全生产工作
来源: 县安监局 | 作者:郭萍 | 日期:2017年10月20日 | 浏览875

 

 

为了确保党的十九大召开期间安全生产形势稳定,县安监局四举措严防死守,紧盯重点企业、重点环节,确保直管行业安全生产形势平稳。

一是强化安全大检查。109日开始,县安监局派出2个检查组,深入15乡镇对直管的非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、职业卫生等进行拉网式检查,确保直管行业在十九大期间安全生产实现零事故。

二是强化责任落实。实行县安监局领导包片、职工包乡镇,形成层层“分级分包”安全责任制。 

三是强化综合监管。进一步加大对县安委会成员单位安全工作的指导、监督和协调力度,加强部门之间协作配合。

四是强化应急值守。所有安监人员保持手机24小时畅通,县局实行24小时值班和每日“零报告”制度。

 


                                           

 


编辑:赵成树