您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县体育中心建设项目监理招标公告(YSZB201706)
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年9月20日 | 浏览684

一、招标条件

本招标项目永善县体育中心建设项目监理招标已由永善县发展和改革局以永发改社会【2016108号文批准,项目业主:永善县文化体育广播电视和旅游局,招标代理:云南中咨海外咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎各潜在投标人参加投标。

二、项目概况与招标范围

2.1工程名称:永善县体育中心建设项目监理招标

2.2建设单位:永善县文化体育广播电视和旅游局

2.3工程地址:永善县溪洛渡镇三坪村

2.4计划投资:约5144.03万元

2.5质量要求:一次性验收合格

2.6招标范围:本项目施工图所示的施工及保修阶段的全过程监理服务

2.7监理周期:施工及保修期全过程

2.8标段划分:本项目为一个标段

三、投标人资格要求

3.1投标人应具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程专业甲级及以上监理资质。

3.1.1云南省省外企业需按《云南省省外企业入滇从事建筑活动管理规定》(云南省住房和城乡建设厅公告第25号)规定办理有效的云南省省外企业入滇备案证(有效期内)或按云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知(云建建〔2015342号)办理入滇信息登记并提供入滇信息登记表。

3.1.2人员要求:拟担任项目总监理工程师必须为房屋建筑工程专业注册监理工程师(省外企业的拟项目负责人必须是入滇备案证上所列人员)。

3.1.3企业业绩要求:20141月至今承担过类似工程监理项目业绩两项或以上。

3.1.4信誉要求:申请人没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标资格审查采用:资格后审。

四、相关文件的获取及递交

4.1招标文件的获取:请投标人于2017920201792617:00时止(法定公休日、法定节假日除外):每日上午09:00时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在永善县公共资源交易中心(振兴大街政务服务中心)购买;

4.1.1投标人购买招标文件时须提交一下材料:除提交本公告第三款投标人资格要求第3.1条所需材料的原件(清晰可辨)外,还需提交以下规定的原件及复印件一套(加盖公章):单位介绍信原件、法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件、被授权人身份证原件(授权委托代理人需出具本公司社保证明材料原件)、三证合一的营业执照副本、企业资质证书副本、拟担任本项目总监理工程师的资格证书、入滇备案证(省外企业)、检察机关出具的《行贿档案查询结果告知函》原件,方可购买招标文件及相关资料。

4.2投标文件的递交及开标:投标文件递交时间:20171011下午14:3015:00时止;地点:永善县公共资源交易中心(振兴大街政务服务中心)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本公告同时在永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)和云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)上发布,发布时间:2017920

六、联系方式

招标人:永善县文化体育和广播电视旅游局

地址:永善县环城路

邮编:657300

联系人:陈雪冰

电话:0870-4120862

招标代理:云南中咨海外咨询有限公司

地址:昭阳区二环南路宏发金都G107

邮编:657000

联系人:女士

电话:13087480585


编辑:禄瑜莹