您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县2016年度新一轮退耕还草和永善县石漠化综合治理人工种草采购项目招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年9月8日 | 浏览1060

                    

1. 采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)等有关法律、法规和规章的规定,按照永善县财政局的批准,我公司受永善县畜牧兽医局的委托,对永善县2016年度新一轮退耕还草和永善县石漠化综合治理人工种草采购项目进行公开招标,竭诚欢迎具有相关证照、具备履约能力的投标人参与投标。

2. 采购概况

2.1 项目编号:YSCG201743

2.2 标段划分和采购内容,本采购项目划分为以下2个标段。

Ⅰ标段,采购硫酸钾型复合肥188吨。质量要求:总养分≥45%N15-P2O515-K2O15。预算金额63.86万元,交货地点为采购人指定地点。

Ⅱ标段,采购鸭茅草种5.92吨、多年生黑麦草种6.1吨。质量要求:鸭茅草种适应海拔1500米到3000米,净度≥95%,发芽率≥85%;多年生黑麦草种适应海拔1500米到3000米,净度≥95%,发芽率≥85%。预算金额34.62万元,交货地点为采购人指定地点。

2.3供货时间:20171031前,具体供货时间以招标人通知为准。

3. 投标人资格要求

3.1所有投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且所投货物的销售或生产在其营业执照的经营范围。

3.2Ⅰ标段投标人还须具有有效的《化肥生产许可证》及所投肥料的检验报告,同一品牌规格的产品,仅能由该产品的生产厂家或其委托的经销商(含代理商)唯一一方参加投标。

3.3Ⅱ标段投标人还须具有有效的《草种经营许可证》或《草种生产许可证》、种子出入境检疫证(进口草种提供)、省级检验机构出具的草种检验报告。

3.4本项目采用资格后审,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理。

3.5本项目不接受联合体投标。

3.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目同一标段投标,否则按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017 9 8日至2017 9 14日,每日上午900时至1130时,下午1430时至1700(北京时间,下同),在永善县政务中心公共资源交易窗口报名及购买招标文件。

4.2报名时须投标单位法定代表人或其授权代理人持本人第二代身份证原件到指定地点报名并提供以下材料:

Ⅰ标段: 1)营业执照副本原件、(2)《化肥生产许可证》原件、(3)所投肥料的检验报告原件。

Ⅱ标段:1)营业执照副本原件、(2)《草种经营许可证》原件或《草种生产许可证》原件、(3)种子出入境检疫证原件(进口草种提供)、(4)省级检验机构出具的草种检验报告原件。

以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.3招标文件每标段每套售价人民币600元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017 9 29 900时,接收投标文件时间为2017 9 29 830时至900时,地点为永善县公共资源交易中心开标室(永善县溪洛渡镇振兴大街政务服务中心楼下)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次采购公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息平台(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:永善县畜牧兽医局       

  址:永善县溪洛渡镇               

  编:657300             

联系人:罗义

  话:13887126772

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

        址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

        编: 657020 

      人:李              

        话:13578065158       

 


编辑:禄瑜莹