您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【码口镇】开展学校营养餐食堂联合检查
来源: 县市监局 | 作者:陈永彪 | 日期:2017年9月5日 | 浏览1263

 

  9月1,正值学校开学之际,码口组织市场监管所安监、卫生等对中心校和中学食堂进行联合检查。检查结束后,各部门执法人员和学校领导及营养餐管理员、从业人员进行了座谈。对检查中发现的问题进行集中反馈,及时指出存在的问题和隐患,并提出整改要求。


一是对新进从业人员要加强培训,提高安全意识和理论素养,并及时办理健康证。二是对食堂的灯管要进行更换,由普通灯管更换为防爆灯,杜绝存在隐患。三是各站所要完善并规范存放好票据清单等痕迹资料,以便能及时提供给相关执法部门检查。

据悉,此次检查共出动执法人员4人次,检查学校3所,发现问题5个。

 

                          

 

                                   

 

 

 


编辑:赵成树