您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县委老干部局】“送学上门”助推“两学一做”学习教育常态化
来源: 县委老干部局 | 作者:黄义勇 | 日期:2017年7月31日 | 浏览539

 

永善县委老干部局切实将“两学一做”学习教育贯穿于老干部服务管理工作始终,同时,结合老干部党员实际情况,对年老体弱、行动不便老党员,县委老干部局及老干部党员所在党支部采取送书到家、送学上门等形式,及时将党的声音传递到每一位老党员心中,确保每一位老干部党员在“两学一做”学习教育中“不缺席”、“不掉队”、“不漏学”,有效地推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化。

“送学上门”活动受到了老干部的一致好评,老干部们纷纷表示,将积极参加学习教育,发挥老党员模范带头作用,始终保持“政治坚定、思想常新、理想永存、豪情满怀”,力所能及地贡献余热,为永善经济社会科学和谐跨越发展建言献策。



编辑:赵成树