您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县城管局】县城管局、交警大队联手整治城区二轮摩托车停放秩序成效明显
来源: 县城管局 | 作者:吴建华 | 日期:2017年7月28日 | 浏览1016

 

为进一步规范县城区二轮摩托车停放秩序,创建整洁、有序的市容市貌和道路交通环境,打造宜业宜居县城。723日,县城市管理综合执法局联合交警大队在县城区集中开展二轮摩托车乱停乱放整治。

在整治过程中,执法人员一是坚持规范与人性化相结合的原则,加大宣传,营造氛围,提高广大车主规范停车意识,引导车主自觉按照划定的区域规范停放。二是坚持“流动巡查与错时管理相结合”的方式,加大巡查力度,对县城区二轮摩托车违规停放行为进行清理整治。通过整治,县城区二轮摩托车停秩序放明显好转,占道停放、无序停放现象大幅减少。

截至目前,联合出动执法人员300余人次、执法车辆100余车次,共规范乱停乱放车辆600余辆,处罚200辆。整治工作仍在持续进行。   

 



编辑:赵成树