您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
永善县红十字会关于选取招标代理机构的公告
来源: 永善县红十字会 | 作者:原创 | 日期:2017年7月13日 | 浏览5516

 

永善县红十字会关于选取招标代理机构的公告

 

 

根据工程建设和招投标管理相关规定,永善县红十字会拟就本单位备灾救灾仓库建设项目公开选取1家招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、招标单位:永善县红十字会

二、项目概况:永善县红十字会备灾救灾仓库建设项目

三、服务期限:自合同签订之日起,至招标代理服务结束止。

四、招标代理机构资质要求:

1、具有独立法人资格,注册资金在200万元(含)以上,开展招标代理业务3年以上的代理机构;

2、在云南省内注册的招标代理机构,具有在昭通市永善县履行服务能力的招标代理机构。

3、具备建设行政主管部门核发的工程招标代理甲级资质,有能够编制招标文件和组织评标的能力。

4、不接受以联合体方式参加报名。

五、报名材料要求

1、企业法人营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证复印件;

2、招标代理机构主要专职人员情况表,相关专业技术人员资格证书复印件;

3、收费标准详细说明(需提供明确的收费标准并报送下浮率);

4、可以提供的其他材料,如公司简介、类似项目证明材料等;

5、招标代理机构须入驻云南省投资审批中介超市,提供证明材料;

注:以上材料需加盖单位公章,需对相关资料装订成册,密封报送。

六、递交材料时间及地点

(一)递交材料时间

2017720送达或邮寄至指定地点,不接受电话报名、电子邮箱或传真报名;

(二)递交材料地点

永善县红十字会办公室(永善县溪洛渡镇玉泉路原云龙商场3楼)。

七、评审方式

招标人根据招标代理机构提供的资料从公司实力、资质、业绩、收费标准等方面进行综合评审,在招标代理机构满足各项要求的前提下,以优质合理低价作为评审标准,确定成交代理机构。招标人不向未成交的招标代理机构解释未成交原因和退还其报名文件(资料)。

八、联系方式

联系人:文先生

电话:0870-412954913887052581

 

              永善县红十字会

              2017710


编辑:粟绍林