您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县城南部片区市政基础设施建设项目(喷泉广场及地下停车场)设计招标招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年7月5日 | 浏览1238

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)等有关法律、法规的规定,云南中咨海外咨询有限公司受永善县住房和城乡规划建设局的委托,对永善县城南部片区市政基础设施建设项目(喷泉广场及地下停车场)设计招标进行公开招标,本项目采购资金已经落实。现邀请合格的投标人参与投标。

1.项目名称:永善县城南部片区市政基础设施建设项目(喷泉广场及地下停车场)设计招标

2.招标编号:YSCG201732

3.采购人:永善县住房和城乡规划建设局

4.代理机构:云南中咨海外咨询有限公司

5.预算资金:150万元

6.采购内容:永善县城南部片区市政基础设施建设项目(喷泉广场及地下停车场)的方案设计、初步设计、施工图设计以及提供完善的施工期间的指导和后续服务

7.投标人资格要求:

(1)参加本项目的投标人经营范围能满足本次采购需求;

(2)具有建筑行业(建筑工程)甲级和市政行业乙级及以上资质;

(3)具有独立承担民事责任的能力;

(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(7)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(8)法律、行政法规规定的其他条件。

8.投标保证金:

8.1投标保证金提交的时间:20170724日北京时间1700分前

8.2投标保证金提交的方式:详见招标文件。

8.3投标保证金提交的金额:30000.00

8.4未按规定缴纳保证金的,其投标将被拒绝。

9.购买招标文件时间:2017070620170712每天0900-11301430-1700(节假日除外),在永善县政务服务中心公共资源交易报名窗口购买。

10.递交投标文件时间:20170728上午08:30-09:00(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。

11.投标截止时间:20170728上午09:00(北京时间)

12.投标地点:永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)

13.招标文件售价:人民币600/份(招标文件一旦售出,不得以任何理由要求退还和转让)。

14.购买招标文件和办理相关手续需携带资料:

企业法人投标的应携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件及被授权人身份证原件关于投标人信誉良好的承诺书原件(加盖鲜章);以上资料应同时提交一份加盖公章的复印件。

15.公告发布媒介

本次招标公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上同时发布,发布时间20170705

16.采购人

采购人:永善县住房和城乡规划建设局

地址:永善县

联系人:雷林平

电话:15398345856

17.采购代理机构

采购代理机构:云南中咨海外咨询有限公司

地址:昭阳区二环南路宏发金都G107

联系人:女士

电话:13087480585

 


编辑:禄瑜莹