您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县青胜乡中厂自然村公路硬化项目竞争性谈判公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年7月3日 | 浏览764

1.采购条件

永善县青胜乡中厂自然村公路硬化项目业主(采购人)为永善县青胜乡人民政府,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,经永善县财政局批准采用竞争性谈判方式择优选择施工单位。

2.项目概况与采购范围

2.1采购范围:工程量清单所包含的全部内容。

2.2质量要求:符合国家及行业施工规范要求,一次性验收合格。

2.3工程建设地点:项目位于永善县青胜乡中厂自然村。

2.4计划工期:90日历天。

2.5标段划分及项目概况:本项目划分为以下1个标段,本项目道路硬化起点位于吴寨岔路口,止点位于红庙子,全长约1420。路基宽度为4.5,工程预算金额约为95.97万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备企业独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的有效的公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,近3年(201411至今)承担过1件以上(含1件)类似工程施工,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2投标人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级及以上建造师资格,建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,省外企业的拟派项目负责人必须是入滇企业基本信息登记证书上所列人员。

3.3拟投入的人员如无特殊情况一律不准更换,如需更换,必须经过项目业主同意,中标后若项目经理等主要管理人员不到位,业主将按以下规定进行违约处罚:项目经理:10万元,总工:10万元,质检工程师:5万元。

3.4要求投标人商业信用良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近三年内经审计财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被有关主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域建设市场。

3.5本次谈判不接受联合体投标。

3.6具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,为本项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人单位及其任何附属机构不得参加本项目的投标,否则按废标处理。

3.7资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《响应文件》将按废标处理。

3.8根据昭工商联发【20153文件要求,列入经营异常名录或严重违法的企业不得参与本项目的投标。

3.9本项目实行项目经理(建造师执业资格证书)压证施工制度,中标人须在签订合同前将投入本项目的项目经理(建造师执业资格证书)原件提供给项目业主,合同标的主体工程完工后方予退还。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加竞争性谈判者,请于201773201775,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730时,在永善县政务中心公共资源交易窗口报名及购买竞争性谈判文件。

4.2报名时须由企业法定代表人或授权委托人持本人第二代身份证原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件(属于跨区域投标的企业提供建筑业企业资质证书复印件)、安全生产许可证原件、建造师执业资格证书原件和安全考核合格证原件、授权委托人与投标企业签订的经劳动管理部门鉴证的劳动合同原件以及社会保障卡原件、云南省省外的投标人需提供《入滇企业基本信息登记证书》购买招标文件,以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.3招标文件每套售价人民币800.00元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017712900分,响应文件接收时间为2017712830分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府(www.ynys.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的招标公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。公告发布时间为201773

7.联系方式

采购人:永善县青胜乡人民政府

地址:永善县青胜乡

邮编:657313

联系人:田锋

电话:15125452930

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

地址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

邮编:650200

联系人:李军

电话:13578065158

 

 

201773

 


编辑:禄瑜莹