您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县黄华镇庆云集镇街道改造工程施工招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年7月3日 | 浏览1511

永善县黄华镇庆云集镇街道改造工程施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目永善县黄华镇庆云集镇街道改造工程项目业主为永善县黄华镇人民政府,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为永善县黄华镇人民政府,经永善县财政局批准现采用公开招标方式对该项目择优选择施工单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:永善县黄华镇庆云集镇街道改造工程

2.2建设单位:永善县黄华镇人民政府

2.3工程地址:永善县黄华镇。

2.4工程规模及建设内容:改造永善县黄华庆云集镇街道长831m,街道道路平均宽度为6m,街道路面为C25混凝土面层,计划投资172.6122万元。

2.5标段划分:本项目划分为1个标段。

2.6计划工期:150日历天。

2.7招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

2.8质量要求:符合国家及行业施工规范要求,一次性验收合格。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的有效的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。

3.2投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目管理职务,201411至今以项目经理的身份至少承担过2项及以上类似规模项目施工业绩(类似规模施工业绩为市政道路工程施工),须提供类似项目中标通知书、合同协议书和完工证明

3.3要求投标人商业信用良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近三年内经审计财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被有关主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域建设市场。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,为本项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人单位及其任何附属机构不得参加本项目的投标,否则按废标处理。

3.7资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理。

3.8根据昭工商联发【20153文件要求,列入经营异常名录或严重违法的企业不得参与本项目的投标。

3.9本项目实行项目经理(建造师执业资格证书)压证施工制度,中标人须在签订合同前将投入本项目的项目经理(建造师执业资格证书)原件提供给项目业主,合同标的主体工程完工后方予退还。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201773201777,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730(北京时间),在永善县政务中心一楼大厅公共资源交易中心窗口由企业法定代表人或授权委托人持本人的建造师执业资格证书原件第二代身份证原件、营业执照副本原件、资质证书副本原件(属于跨区域投标的企业提供建筑业企业资质证书复印件)、安全生产许可证原件、建造师安全考核合格证原件、类似工程施工业绩(须出具中标通知书、合同协议书及完工证明材料)、授权委托人与投标企业签订的经劳动管理部门鉴证的劳动合同原件和社会保障卡原件及社保证明材料原件、云南省省外的投标人需提供《入滇企业基本信息登记证书》购买招标文件,以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.2招标文件每套售价人民币1200.00元,售后不退。

4.3本项目不接受邮购招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017725900分,投标文件接收时间为2017725830分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府(www.ynys.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的招标公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。公告发布时间为201773

7.联系方式

招标人:永善县黄华镇人民政府

地址:永善县黄华镇

邮编:657303

联系人:王荣凯

电话:13638856956

招标代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

地址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

邮编:650020

联系人:李军

电话:13578065158

 

 

 

201773

 

 


编辑:禄瑜莹