您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【团结乡】开展集中廉政谈话会
来源: 团结乡纪委 | 作者:漆虎 | 日期:2017年6月26日 | 浏览1327

 

目前,全县农村人口基本情况摸底调查工作已进入攻坚期,为确保下步“一评一审一公示”顺利进行,624,团结乡召开集中廉政谈话会,强调“三大纪律”,提出“三点要求”,为乡村干部及市县驻村扶贫工作队员敲响警钟、提神醒脑。

一是严守政治纪律。要求乡村干部、市县驻村扶贫工作队员要有清醒的政治觉悟、坚定的政治立场和正确的政治方向,站在“讲政治、守纪律、顾大局”的高度,把农村人口基本情况摸底调查工作当做一项政治任务,用心、用情、用力去做好做实,争做政治上的明白人。

二是严守群众纪律。要求乡村干部、市县驻村扶贫工作队员从思想上牢固树立群众观点和公仆意识,在深入基层,深入一线开展工作时,严禁与群众发生冲突和争执,对待群众的合理诉求,不得消极应付、推诿扯皮,损害党群、干群关系,争做群众的贴心人。  

三是严守工作纪律。要求乡村干部、市县驻村扶贫工作队员严格执行请销假制度,非特殊情况一律不得请假,对不假外出、擅自离岗、在岗误工的人员,乡纪委将进行严肃处理,绝不姑息。同时要把责任扛在肩上、担当放在心上、规矩握在手上,把党委政府安排的工作任务做深做细,争做工作上的实在人。


编辑:赵成树