您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县公安警用汽车采购项目二次招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年5月17日 | 浏览1080

经县政府采购主管部门的批准,按照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)等相关法律、法规的规定,永明项目管理有限公司受永善县公安局委托,对 永善县公安警用汽车采购项目进行公开招标,欢迎满足资格条件的潜在投标人参加本项目的活动。

一、项目内容

(一)项目名称:永善县公安警用汽车采购项目(二次)

(二)项目编号:YSCG201724

(三)采购人:永善县公安局

(四)采购代理机构:永明项目管理有限公司

(五)采购方式:公开招标

(六)预算资金:人民币260万元

(七)交货期:15日历天

(八)采购内容:警用汽车17台,外观要求:警用车辆的专用颜色;车顶安装警车专用警灯;附加警用喇叭。车辆其它参数详见采购清单。

二、投标人资格要求

(一)必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条规定。

1.具有独立承担民事责任的能力;参加本项目的投标人经工商局注册并具有独立法人资格,持有《企业营业执照》且经营范围能满足本次项目要求、《组织机构代码证》、《税务登记证》或“三证合一”;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6法律、行政法规规定的其他条件。

(二)提供近三年(2014年至2016年)来具有类似项目1个及1个以上的业绩(以合同为准)。

()生产制造商全权委托的代理商必须由具有生产制造商总部出具的相关授权(产品授权委托书),制造厂商除外。

(四)本项目不接受联合体参加招标活动。

三、招标文件的获取及相关事宜:

(一)购买招标文件需提交以下资料:

1.企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本(或“三证合一”)、原件及加盖鲜章的复印件。

2.法定代表人获取招标文件需提供:法定代表人身份证明书(原件)及身份证复印件(加盖公章)。授权委托代理人获取招标文件需提供:法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)及身份证复印件(加盖公章)。

(二)获取招标文件时间:获取招标文件时间:于2017051820170524每天上午09:00-1100,下午14:30-17:00(法定公休日、法定节假日除外),注:购买招标文件不办邮寄。

(三)购买招标文件地点:永善县公共资源交易中心或永明项目管理有限公司。

(四)购买招标文件费用:人民币1000/份(招标文件售后不退)。

四、投标保证金

投标保证金:各投标人投标保证金须从公司基本账户转出,必须在交纳截止时间前到账,交纳截止时间为2017060717:00。保证金交纳信息如下:

账户:永善县公共资源交易中心

开户行:中国农业银行股份有限公司永善振兴分理处

账号:24036601040000666

项目名称:永善县公安警用汽车采购项目投标保证金金额贰万元整(¥:20000.00元)

注意事项:

a投标保证金必须从投标人的基本账户转出,否则视为无效;

b投标人应在投标保证金的递交截止时间前到账,未按时到账的保证金视为无效;

c投标人须持电子汇款凭证或转账凭证复印件装入投标文件中“投标保证金”中;

d投标保证金收据上须注明:“交纳****项目投标保证金”及“投标人名称”;

e永善县公共资源交易中心联系人和电话:

联系人:胡滟雲联系电话:0870-4565636

f投标保证金退还按《永善县公共资源交易中心保证金管理办法》执行,保证金退还时不计利息。

五、递交投标文件截止时间及招标时间

(一)递交投标文件时间:20170608日上午8:30---9:00(北京时间),递交地点:永善县公共资源交易中心。逾期递交的响应文件不予接受。

(二)开标时间:20170608日上午09:00(北京时间)。

(三)开标地点:永善县公共资源交易中心负一楼开标厅。

六、公告发布媒介

本次招标公告在云南省公共资源交易电子服务系统www.ynggzyxx.gov.cn、云南省政府采购网www.yngp.com、永善县人民政府网www.ynys.gov.cn上同步发布我公司对其他网站发布的同类信息不承担任何责任发布时间20170517

七.联系方式

采购人:永善县公安局

联系人:王警官

电话:13908701983

地址:永善县

采购代理机构:永明项目管理有限公司

联系人:李师

电话:0870-2156655

地址:昭通市昭阳区丽水馨城


编辑:禄瑜莹