您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县市场监督管理局】加强食药监管队伍能力建设
来源: 县市监局 | 作者:卯 琳 | 日期:2017年5月15日 | 浏览957

 

为更好的开展食品、药品监管各项工作,全面提升干部职工工作能力,59日至10日,永善县市场监管局邀请昭通市食品药品监督管理局的专业人士对我局食品、药品监管工作开展了为期两天的培训。县局相关股室和各乡镇市场监管所人员参加了此次培训。


培训采取课堂教学、现场实践培训和解答疑难三种方式进行,培训内容涉及食品生产监管、大型医疗器械监管、药品销售。之后,分别到溪洛渡大药房、振华医院、瀚思绿色食品有限公司进行现场培训。


通过培训,进一步提高了我局食品药品监管队伍的业务知识,为强化食品药品监管、保障公众饮食用药安全奠定了坚实的基础。

 

 

                    

                     

                                                                   

 

 


编辑:赵成树