您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县市场监督管理局】开展粮食加工品监督检查和抽样送检
来源: 县食品安全委员会办公室 | 作者:缪文梅 | 日期:2017年5月8日 | 浏览472

 

 为进一步加强我县食品安全监管力度,提高监督检查工作的有效性和监管水平,维护人民群众身体健康,近日,县市场监督管理局对永善辖区内粮食加工小作坊开展为期两天的监督检查。

在检查过程中,要求每家食品小作坊按照相关管理办法开展自查,建立健全各项制度和记录台账,杜绝不合格商品流入市场。通过开展监督检查,进一步督促食品小作坊落实质量安全主体责任,加强粮食加工品安全监管,严厉打击违法行为,确保社会稳定和经济发展。


据悉,此次监督检查共出动执法人员16人次,车辆4台次,检查米线、面条和菜籽油生产加工小作坊22家,抽样 24批次。

 

                                           


编辑:赵成树