您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县老干局】永善县老年大学举行开学仪式
来源: 县老干局 | 作者:黄义勇 | 日期:2017年4月20日 | 浏览959

4月18日,永善县老年大学老干部活动中心举行开学仪式,县委组织部副部长、老干部局局长、县老年大学校长田朝迅出席开学典礼并作了讲话,县老年大学副校长代琼及部分学员70余人参加了开学仪式

 


今年,永善县老年大学在广泛调研的基础上,根据老年人的兴趣爱好,开设了音乐班、舞蹈班、太极拳(剑、扇)班、书画班、两乐球班,共招收学员218名,聘请教师8名。

自永善县老年大学成立以来,始终遵循“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、安度晚年、服务社会”的办学宗旨,坚持“教、学、乐、为”的办学方针,在求实中巩固,在创新中发展。许多老年同志通过上老年大学,丰富了精神世界,促进了身心健康,体现了文化素养和人格魅力,永善县老年大学成为了全县离退休干部和社会广大老年人学习的校园、精神的乐园、和谐的家园。


编辑:chenqu