您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
县政协主席刘向荣深入伍寨乡调研
来源: 伍寨乡 | 作者:潘琳 | 日期:2017年4月20日 | 浏览1938

日,县政协主席刘向荣深入伍寨乡调研脱贫攻坚工作,并组织召开座谈会。该乡班子成员、扶贫办全体成员共12人参加了会议。

 

县政协主席调研伍寨

会上,刘向荣传达了县委戈书记和县政府傅县长的会议讲话精神,分别就当前和今后脱贫攻坚工作存在的困难和问题作了分析。该乡2017年脱贫攻坚中存在的困难和问题及下一步工作计划整改措施作了交流发言。

刘向荣强调,针对当前的脱贫攻坚工作,各级各部门要引起高度重视,当前存在的问题就是下一步工作的重点。

一是要进一步提高认识,加强统筹谋划。脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全面落实主体责任,认真反思,集中解决在脱贫攻坚工作中存在的干部帮扶不到位、培训不到位、问题导向不明的问题;

二是要坚持目标导向,进一步强化领导

三是要坚持问题导向,狠抓落实。全乡各级干部、“三支力量”要重点抓落实,用足用好各项普惠政策才能使脱贫攻坚工作取得新成效;

四是要进一步树立激励导向,推动创新。

 

                                         


编辑:chenqu