您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县林业局】永善县全面完成公益林管理信息系统基础数据
来源: 永善县林业局 | 作者:原创 | 日期:2017年4月10日 | 浏览1036

 

经过一周的公益林信息化数据录入,县全面完成了160.8万亩公益林管理信息系统基础数据的电子化处理。其中:农户表信息表50978条,公益林补偿信息表50976条,禁限伐协议信息表20731条,单位管护信息、合同各294条,管护人员信息、合同各447条,核对小班信息5816条,管理人员信息95条。

 


电子化数据导入公益林管理信息系统后,一是可实现省、市、县、乡、村到小班的生态公益林数据的全面监管;二是实现对公益林管理责任单位、责任人的全面监管;三是实现补偿金额、管护金额、监管金额使用兑现全面监管;四是实现公益林变更登记及管理,切实落实各项征占用林地、注销、调整等林地变更内容。

 


编辑:chenqu