您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县码口镇人民政府活牲畜采购项目招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年4月10日 | 浏览318

1.采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)等有关法律、法规和规章的规定,按照永善县财政局的批准,我公司受永善县码口镇人民政府的委托,对永善县码口镇人民政府活牲畜采购项目进行公开招标,竭诚欢迎具有相关证照、具备履约能力的投标人参与投标。

2.采购概况

2.1项目编号:YSCG201717

2.2标段划分和采购内容,本采购项目划分为以下四个标段。

Ⅰ标段,采购黑山羊1750只,其中能繁优质母羊300只、母羊1200只、公羊250只。来源地要求在项目实施地类似地点,海拔高度在2200以上区域,体重18千克以上。预算金额175.00万元,交货地点为永善县码口镇的黑甲村、犀牛村和黑武村。

Ⅱ标段,采购西门塔尔牛376头(其中母牛372头、肉牛4头)。要求4月龄以上,体重大于120千克,体高大于1,体斜长大于1.1,胸围大于1.1。预算金额225.20万元,交货地点为永善县码口镇的雪金村和黑武村。

Ⅲ标段,采购西门塔尔母牛373头。要求4月龄以上,体重大于120千克,体高大于1,体斜长大于1.1,胸围大于1.1。预算金额223.80万元,交货地点为永善县码口镇的黑武村、玉马村和烟坪村。

Ⅳ标段,采购西门塔尔母牛370头。要求4月龄以上,体重大于120千克,体高大于1,体斜长大于1.1,胸围大于1.1。预算金额222.00万元,交货地点为永善县码口镇的烟坪村、新营村。

2.3供货时间:2017531前,具体供货时间以招标人通知为准。

2.4付款条件及方式:供货商须将招标人所需的活牲畜运送到招标人指定的交货地点进行为期45日历天的适应性饲养,期间如牲畜死亡超过10%,视为本次供货全部不合格。(适应性饲养场地由供货商在交货地就近区域自行解决,海拔、气候等环境因素要与交货地接近,且在适应性饲养期内产生的一切费用由供货商承担),经过45日历天的适应性饲养后由招标人所在地的县级动物卫生监督机构的官方兽医现场检疫合格后按合格头数支付货款的90%,三个月后无质量问题一次性支付余款10%(不计利息)。

3.投标人资格要求

3.1投标人除须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件和具有有效企业独立法人资格外,还须具有县级以上地方人民政府兽医主管部门颁发的有效《动物防疫条件合格证》。

3.2供货商供货前须经活牲畜所在地县级动物卫生监督机构的官方兽医对活牲畜进行检疫,并取得《动物检疫合格证明》。

3.3供货商对活牲畜的出售、检疫、防疫、运输等供货活动须符合《中华人民共和国动物防疫法》、《动物检疫管理办法》等国家有关法律法规的规定。

3.4供货商须自行承担本次供货过程中活牲畜的伤、病、死亡等损失风险。染疫动物及其排泄物、染疫动物产品,病死或者死因不明的动物尸体,运载工具中的动物排泄物以及垫料、包装物、容器等污染物,应当按照国务院兽医主管部门的规定处理,不得随意处置。

3.5本项目采用资格后审,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理。

3.6本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20174102017414,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730(节假日除外),在永善县政务中心公共资源交易窗口报名及购买招标文件。

4.2报名时须投标单位法定代表人或其授权代理人持本人第二代身份证原件到指定地点报名并提供以下材料:(1)营业执照副本原件、(2)动物防疫条件合格证副本原件。以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.3招标文件每标段每套售价人民币800元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201753900时,接收投标文件时间为201753830时至900时,地点为永善县公共资源交易中心开标室(永善县溪洛渡镇振兴大街政务服务中心楼下)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次采购公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息平台(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:永善县码口镇人民政府

地址:永善县码口镇

邮编:657311

联系人:郑熙

电话:13466229385

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

地址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212A

邮编:657020

联系人:李军

电话:13578065158

 

 

2017410

 

 


编辑:禄瑜莹