您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县民族小学】家校携手促成长
来源: 县民族小学 | 作者:李玉平 曾成明 | 日期:2017年4月7日 | 浏览1013

 

为促进家校联合,增加学校工作透明度,提高家长对学校的认识,近日,永善县民族小学举办了首个“家长开放日”活动。

活动当天,近两千名家长齐聚校园,在教师的引导下分高低段两组来到前后操场,列队听取学校的基本情况介绍后,观看了学校的大课间展演,并来到校园、教室、宿舍、食堂、音乐室、少先队活动室等,实地了解孩子们的学习和生活环境,随后,家长们还观看了同学们表演的大课间操和武术,直观感受孩子们成长的环境。通过开展此次活动,进一步拉近了家长和学校的距离,深化了家长对学校的了解和认识,密切了家长和师生的关系,增进了社会对教育的理解和支持。

据了解,永善县民族小学今后将每月最后一周的星期五作为“家长开放日”,定期邀请家长到校参加各种活动,让家长零距离了解学校当月的工作情况,感受孩子的成长历程,有针对性地建言献策,家校携手,共同打造孩子们的成长摇篮。



编辑:赵成树