您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【司法局】开展清明节祭拜英烈活动
来源: 司法局 | 作者:杨胜伟 | 日期:2017年4月6日 | 浏览588

 

缅怀革命烈士,弘扬民族精神。41,我局结合“两学一做”学习教育和新一轮解放思想大讨论活动,组织干部职工到黄华烈士陵园开展“继承先烈遗志,践行群众路线”为主题的清明节祭扫活动。


在局领导的带领下,大家依次来到墓碑前,向长眠于此的英烈们献上花圈、并默哀,深切缅怀为革命和建设事业献出宝贵生命的革命先烈。通过仔细阅读英烈们的先进事迹,同志们内心受到强烈的震撼,纷纷表示要继承烈士遗志,不忘初心,牢记党的宗旨,用实际行动,立足本职,深入推进司法行政和扶贫攻坚工作,把英烈的献身精神和对人民群众的深厚感情传承、发扬下去。 

           

 

 

 

 

                                                          


编辑:赵成树