您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县人民医院医疗设备采购公告(二次)
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年4月6日 | 浏览1075

1.招标条件

泸州嘉和诚信招标代理服务有限公司永善县人民医院委托,拟对永善县人民医院医疗设备进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

2. 项目概况与招标范围

序号

名称

数量

单位

1

心电图机

1

2

血气生化分析仪

1

3

肺功能检测仪

1

4

低温等离子

1

5

封口机

1

6

硬镜储存柜挂网

1

7

超声波清洗机

1

8

腹腔镜清洗设备(手术室)

1

3.投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、投标公司必须具备合法、在有效期内的《医疗器械经营企业许可证》相关证明资料。

4.招标文件的获取

招标文件自2017462017412日上午900-11:30,下午15:00-1700(北京时间,法定节假日除外)在在永善县政务服务中心公共资源交易报名窗口购买。招标文件售价:人民币800/份(招标文件售后不退,招标资格不能转让)。

供应商购买招标文件时应携带:购买招标文件人员身份证;投标人授权委托书;营业执照副本;医疗器械经营企业许可证;所投产品厂家医疗器械经营许可证复印件或医疗器械生产许可证复印件;医疗器械注册证和注册登记表复印件(2014101日后注册的产品只需提供医疗器械注册证复印件)。并携带U盘拷贝电子文档。(其中第项查原件,留加盖鲜章的复印件;第项留加盖鲜章的原件;第项查原件,复印件加盖鲜章;第项查原件,复印件加盖鲜章。)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017426900分,投标文件接收时间为2017426830分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的招标公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。本公告发布时间为201746日。

7.联系方式

招标人:永善县人民医院

地址:昭通市永善县景新社区玉泉路205

邮编:657305

联系人:先生

电话:13628700260

招标代理机构:泸州嘉和诚信招标代理服务有限公司

地址:泸州市江阳区龙透关23

邮编:650020

联系人:女士

电话:0830-2662015/15183080002

                                                                                         201746

 


编辑:禄瑜莹