您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县人民医院医疗设备采购公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年3月24日 | 浏览704

 

1.招标条件

泸州嘉和诚信招标代理服务有限公司受永善县人民医院的委托,拟对永善县人民医院医疗设备进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

2.项目概况与招标范围

序号

名称

数量

单位

1

心电图机

1

2

血气生化分析仪

1

3

肺功能检测仪

1

4

低温等离子

1

5

封口机

1

6

硬镜储存柜挂网

1

7

超声波清洗机

1

8

腹腔镜清洗设备(手术室)

1

3.投标人资格要求

(1)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(2)本项目不接受联合体投标;

(3)法律、行政法规规定的其他条件;

(4)投标公司必须具备合法、在有效期内的《医疗器械经营企业许可证》相关证明资料。

4.招标文件的获取

招标文件自2017327日至2017331日上午900-11:30,下午15:00-1730(北京时间,法定节假日除外)在永善县政务服务中心公共资源交易报名窗口购买。招标文件售价:人民币800/份(招标文件售后不退,招标资格不能转让)。

供应商购买招标文件时应携带:

购买招标文件人员身份证;

投标人授权委托书;

营业执照副本;

医疗器械经营企业许可证;

并携带U盘拷贝电子文档。(其中第项查原件,留加盖鲜章的复印件;第项留加盖鲜章的原件;第项查原件,复印件加盖鲜章;第项查原件,复印件加盖鲜章。)

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017413900分,投标文件接收时间为2017413830分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告同时在云南省政府采购网http://www.yngp.com云南省公共资源交易信息网www.ynggzyxx.gov.cn永善县人民政府网www.ynys.gov.cn上发布。对在其他网站或媒体转载的招标公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。本公告发布时间为2017324日。

7.联系方式

招标人:永善县人民医院

地址:昭通市永善县景新社区玉泉路205

邮编:657305

联系人:周先生

电话:13628700260

招标代理机构:泸州嘉和诚信招标代理服务有限公司

地址:泸州市江阳区龙透关23

邮编:650020

联系人:戚女士

电话:0830-2662015/15183080002

 

 

2017324

 


编辑:刘忠华