您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县城生活垃圾场运营管理竞争性磋商公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年3月13日 | 浏览386

1. 采购条件

    永善县城生活垃圾场运营管理项目业主(采购人)为永善县住房和城乡规划建设局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,经永善县财政局批准采用竞争性磋商方式择优选择运营管理单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目实施地点:永善县溪洛渡镇干河村望城一组陈家湾。

2.2项目编号:YSCG201667

2.3项目规模及招标内容:本项目划分为1个标段,永善县城生活垃圾处理场设计处理规模为80/日,招标内容主要包括按照国家规范及要求对永善县城生活垃圾处理场进行规范管理,做到规范填埋垃圾、灭蚊、灭鼠、消毒、雨污分流、收集渗滤液及渗滤液回喷等的垃圾处理日常运营管理。

2.4服务时限:1年。

2.5质量要求:严格按照国家相关技术规范及标准对生活垃圾处理场进行运营管护。

2.6付款方式:在每月末支付本月运营管理费的60%;剩余管理费作为业绩考核,每月考核1次,在下个月的前10日对上月运营管理进行考核,根据考核结果支付上月剩余管理费,考核90分以上不奖不惩,考核8090分,每月扣管理费1万元,考核7080分,每月扣管理费2万元,考核6070分,每月扣管理费3万元,考核60分以下,每月扣管理费4万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人除须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定外,还须具有独立法人资格,具有建设行政主管部门核发的有效的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或环保工程专业承包叁级以上(含叁级)资质,且营业执照上的经营范围符合招标内容要求。

3.2投标人拟派项目负责人须具有市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,201311至今以负责人的身份至少承担过 2 项及以上类似项目业绩(须提供类似项目中标通知书、合同协议书及完工证明)

3.3要求投标人商业信用良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近三年内经审计财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被有关主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域建设市场。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得对本项目投标,为本项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人单位及其任何附属机构不得参加本项目的投标,否则按废标处理。

3.6资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《响应文件》将按废标处理。

3.7根据“昭工商联发【20153号”文件要求,列入经营异常名录或严重违法的企业不得参与本项目的投标。

3.8中标人与招标人签订合同前需缴纳履约保证金6万元,否则视为自动放弃中标资格。

4.竞争性磋商文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20173132017317,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730时,在永善县政务中心大厅公共资源交易窗口由法定代表人或拟派项目负责人持本人第二代身份证原件、法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自到场的除外)到场,并附营业执照副本原件、资质证书副本原件(已换成新版建筑业企业资质证书且属于跨区域投标的企业提供建筑业企业资质证书复印件)、建造师证书原件和安全生产考核合格证原件、类似项目业绩证明原件(须出具中标通知书、合同协议书和完工证明)、拟派项目负责人与投标企业签订的经劳动管理部门鉴证的劳动合同原件以及社会保障卡原件(法定代表人亲自到场的除外)、云南省省外的投标人需提供《入滇企业基本信息登记证书》购买竞争性磋商文件,以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买竞争性磋商文件。

4.2 竞争性磋商文件每套售价人民币600.00元,售后不退。

4.3 本项目不接受邮购竞争性磋商文件。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20173249 00分,响应文件接收时间为20173248 30分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府(www.ynys.gov.cn)上发布。对在其他网站或媒体转载的招标公告及公告内容,招标人和招标代理机构不承担任何法律责任。公告发布时间为2017313

7.联系方式

招 标 人:永善县住房和城乡规划建设局

    址:永善县溪洛渡镇

    编:657300

联 系 人:侯正坤

    :0870-3054238

招标代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

    址:云南省昆明市日新路中段广福城A11-212A

    编:650020

联 系 人:李军

    话:13578065158

2017313

 


编辑:禄瑜莹