您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
伍寨乡伍寨社区大树脚一事一议财政奖补道路硬化工程竞争性谈判公告的更正公告各潜在投标人:
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年3月7日 | 浏览423

各潜在投标人:

伍寨乡伍寨社区大树脚一事一议财政奖补道路硬化工程(项目编号:YSCG201709)于201736同时在云南省政府采购网(www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府(www.ynys.gov.cn)上发布了“伍寨乡伍寨社区大树脚一事一议财政奖补道路硬化工程竞争性谈判公告”,现将原公告“5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201731500分,响应文件接收时间为201731530分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。”更正为“5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201731400分,响应文件接收时间为201731430分至900分,地点为永善县公共资源交易中心开标厅(永善县溪洛渡镇振兴大街永善县政务中心楼下)。”,其余内容不变。

特此通知。

 

采购人:永善县伍寨彝族苗族乡人民政府

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

201737


编辑:禄瑜莹