您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县民政局救灾物资采购项目招标公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年3月6日 | 浏览405

                     

1. 采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)等有关法律、法规和规章的规定,按照永善县财政局的批准,我公司受永善县民政局的委托,对永善县民政局救灾物资采购项目进行公开招标,竭诚欢迎具有相关资格和履约能力的投标人参与投标。

2. 采购概况

2.1 项目编号:YSCG201708

2.2 标段划分和采购内容,本采购项目划分为以下2个标段。

一标段,主要采购内容棉被1500床、大衣1500床、衣服1000套,预算价690000.00元,具体名称、数量、型号、技术参数及配置详见招标文件。

二标段,主要采购内容棉被1500床、大衣1500床、彩条布500件、雨衣1000套,预算价670000.00元,具体名称、数量、型号、技术参数及配置详见招标文件。

2.3 交货时间:合同签订后415前交货 (具体交货时间以合同约定为准)

2.4 交货地点:永善县民政局(采购人指定的具体地点)。

2.5付款方式:经验收合格后支付合同金额的80%,满一年后无质量问题全部付清余额20%

2.6资格审查方式:资格后审,审查方法采用合格制,资格后审不合格的《投标文件》将按废标处理。

2.7同一投标人仅能对其中一个标段提出投标申请。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有有效企业独立法人资格,所投产品的销售或制造在其营业执照的经营范围。

3.2投标人近3年(201411至今)须具有采购人所需产品的供货业绩证明(须提供中标通知书或合同协议书)。

3.3投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状,参加投标的投标人三年内无违法违纪经营行为。

3.4中标人供货时须随货提供所供货物同批次产品质量检验报告原件。

3.5如果制造厂家参加投标,则不得再授权其他的经销商或代理商参加本项目的投标。

3.6本项目不接受联合体投标。

3.7投标时须提供一床棉被及一件大衣样品(有商标标识)供评标委员会进行破坏性评审(样品破坏经济损失由投标人自行承担),投标人的样品由招标人封存,不再退还投标人,同时提供与样品相符的同批次产品检验报告。

3.8具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017362017310,每日上午830时至1130时,下午1430时至1730(北京时间,下同),在永善县政务中心公共资源交易窗口报名及购买招标文件。

4.2报名时须投标单位法定代表人或其授权代理人持本人身份证原件到指定地点报名并提供以下材料:(1)营业执照副本原件、(2)类似项目业绩(须出具中标通知书或合同协议书)、(3)法定代表人身份证明书原件(4)授权委托书原件(法定代表人亲自报名的除外),以上原件还需递交复印件一份并加盖投标单位公章。投标人如不按上述要求出示相关证件资料,将被拒绝报名和购买招标文件。

4.3招标文件每套售价人民币600元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017328900时,接收投标文件时间为2017328830时至900时,地点为永善县公共资源交易中心开标室(永善县溪洛渡镇振兴大街政务服务中心楼下)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次采购公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布,本公告发布时间为201736

7.联系方式

采购人:永善县民政局

  址:永善县溪洛渡镇景凤路251

  编: 657300

联系人:冯近卫

  话:0870-4121287

采购代理机构:云南建林工程建设招标造价咨询有限公司

        址:云南省昆明市西山区日新路中段广福城A11-212楼A座

        编: 657300            

      人:李              

        话:13578065158

 

 201736

 

 

 

 


编辑:禄瑜莹