您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
政协永善县九届一次会议胜利闭幕
来源: 新闻中心 | 作者:原创 | 日期:2017年2月27日 | 浏览597


 

225下午,中国人民政治协商会议永善县第九届委员会第一次会议第二次全体会议选举产生了政协永善县第九届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。刘向荣当选为政协永善县第九届委员会主席;刘峰、钟青山、乔松涛、刘会当选为政协永善县第九届委员会副主席。随后,大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

闭幕会应到会委员187,实到会委员178,符合法定人数。

 



 

会议的执行主席是刘向荣、刘峰、钟青山、乔松涛、刘会。会议由钟青山主持。


 

会议表彰奖励了八届四次会议以来优秀提案和承办提案先进单位;通过了县政协九届一次会议关于政协永善县第八届委员会常务委员会工作报告的决议、县政协九届一次会议关于县政协第八届委员会提案工作报告的决议、县政协九届一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告、县政协九届一次会议决议。


 

新当选的政协主席刘向荣作了讲话。他在讲话中指出,这次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和县第十二次党代会精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,是新一届人民政协承前启后、继往开来,具有里程碑意义的一次盛会。

刘向荣指出,四年来,上届政协主席汤华明带领八届县政协领导班子和广大委员,继承历届政协的优良传统,充分发挥自身优势,认真履行职能,各项工作全面推进,履职成效不断提升,对外影响持续扩大,开创了政协工作的新局面,为全县经济社会快速健康发展作出了积极贡献,为永善政协事业发展谱写了新的篇章。

站在新的起点,刘向荣表示,新一届县政协班子会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧依靠县委的坚强领导,依靠县人大、县政府的大力支持,依靠班子的集体智慧,在社会各界的积极配合下,解放思想、振奋精神、开拓创新、锐意进取,不断推动政协工作实现新发展、新跨越,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


编辑:粟绍林