您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【莲峰镇】群策群力为安全出行保驾护航
来源: 莲峰党政办 | 作者:王杨 | 日期:2017年2月15日 | 浏览534

2911日,莲峰镇因受恶劣天气影响,辖区内大部分交通道路严重结冰。为确保群众出行安全,莲峰镇党委政府组织检查组对莲峰镇重要交通要道和劝导站进行督查,为群众出行安全保驾护航。

莲峰镇党委政府始终坚持以人为本的原则,时刻把人民群众的安全放在第一位,用实际行动诠释着“为人民服务”。


 

检查组在毛坪丫口交通综合服务站点,向执勤工作人员详细了解交通道路的冰凌情况、道路临时交通管制情况、车辆和人员通行状况。要求执勤人员要坚守岗位,把群众的安全放在首位,做好早、晚道路临时交通管制工作,确保群众出行安全。


 

检查组对劝导站值班情况和工作开展情况进行检查,仔细查看各村劝导站台账的登记情况。


 

镇党委书记要求各村加强值班值守,做好劝导台账登记工作,对出行车辆要耐心劝导,确保车辆不出现超员超载超速的现象。


 

检查人员参与到劝导站的工作当中,对过往车辆进行劝导,告知出行司机在冰凌路段谨慎驾驶,做到出行不超员酒后不开车。


 

检查组实地查看存在安全隐患的道路,要求负责该路段的村及时修缮道路,在规定时间内把道路修缮的情况反馈给分管安全的副镇长,确保群众出行安全。

 


编辑:粟绍林