您的位置  首页 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 正文
永善县溪洛渡卫生院业务用房建设工程资格预审公告
来源: | 作者:原创 | 日期:2017年2月9日 | 浏览868

永善县溪洛渡卫生院业务用房建设工程资格预审公告

编号:YSZB201701

一.招标条件

本招标项目永善县溪洛渡卫生院业务用房建设工程永发改社会〔201625批准实施。项目业主为永善县卫生和计划生育局,建设资金来自政府资金,项目出资比例为100%,启动资金已到位,招标人为:永善县卫生和计划生育局,招标代理机构为:云南润滇工程技术咨询有限公司,受永善县卫生和计划生育局的委托,对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二.项目概况与招标范围

2.1项目名称:永善县溪洛渡卫生院业务用房建设工程;

2.2建设单位:永善县卫生和计划生育局;

2.3建设地点:永善县溪洛渡镇玉泉社区七组;

2.4工程性质:新建;

2.5招标内容建设规模约1650㎡,总投资约380万;

2.6招标范围:施工图及工程量清单所示的全部内容;

2.7标段划分及招标范围:本项目只有一个标段;

2.8资金来源:100%政府资金,启动资金已到位;

2.9工期要求210日历天;

2.10质量要求:一次性验收合格。

三.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人须具备独立法人资格和建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2人员要求:拟投入所有人员须是企业自有人员;

3.2.1拟任项目负责人资格要求:须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格证和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目管理职务;

3.2.2拟任项目技术负责人资格要求:须具备中级及以上工程师职称;

3.3财务要求:财务状况良好,有足够的财务能力完成本工程的施工任务;

3.4近三年(2013101到至2016101)内申请人应至少承担过二项类似项目;

3.5省外企业需按云建建〔2015342号办理入滇手续且入滇备案年限需为3年及3年以上;

3.6本项目不接受联合体资格预审申请。

四.资格审查方法

本次资格预审采用有限数量制当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

五.文件的获取及递交

5.1凡有意者,请于2017020920170215(法定公休日、法定节假日除外),上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00(北京时间),在永善县公共资源交易中心(云南省昭通市永善县振兴大街)由法定代表人或授权代理人持单位介绍信(原件)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)(跨地区投标提供复印件)安全生产许可证(原件)、建造师资质证书(原件)、建造师安全生产考核合格证(原件)、省外企业需按云建建〔2015342号办理入滇手续且入滇备案年限需为3年及3年以上的相关证明(原件)购买资格预审文件,同时提供一份加盖公章的复印件,资格预审文件每套售价300.00元,售后不退

5.2提交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为201702219:00时,接收资格预审申请文件的时间为201702218:30时至9:00时,地点为:永善县公共资源交易中心(云南省昭通市永善县振兴大街),逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

5.3招标文件的获取:招标文件每套售价人民币1200.00元,售后不退;通过资格预审审查合格的申请人于2017022220170228(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在永善县公共资源交易中心(云南省昭通市永善县振兴大街)购买。

5.4投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20170320900时,接收投标文件时间为20170320830时至900时,地点为永善县公共资源交易中心开标室(永善县溪洛渡镇振兴大街政务服务中心楼下);地点:永善县公共资源交易中心(云南省昭通市永善县振兴大街)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六.发布公告的媒介

本次采购公告同时在云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、永善县人民政府网(www.ynys.gov.cn)上发布。

七.联系方式

招标人:永善县卫生和计划生育局

地址:永善县溪洛渡镇欣民巷8

邮编:654300

联系人:先生

电话:13887107311

代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司

地址:昆明市盘龙区新兴路霖岚国际B1713

邮编:650000

联系人:杨武鹏

电话:0871-67236023/13888615148

 


编辑:禄瑜莹