您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县信访局】节后谋篇布局开好头
来源: 县信访局 | 作者:张仕保 | 日期:2017年2月6日 | 浏览385

 

节后第一天,面对新一年信访工作的新目标、新任务和新要求,信访局及时对下步工作进行安排部署,以新的精神面貌和干事热情为2017年“谋篇布局”开好头。

收假收心,回归工作。要求大家迅速调整状态,及时收心,严格自律,严守纪律,坚持立足本职工作早计划,早部署,细落实,确保各项工作扎实有效开展。

回顾总结,查摆问题。主要领导、分管领导、科室负责人分别站在不同角度对2016年工作进行总结和讨论,在肯定成绩的同时分别找出各自在工作中好的做法和存在的问题,及时理清工作思路,摆出整改措施,明确工作目标。

明确重点,提前准备。对日常接访、视频接访、信访信息系统运用、业务规范及督查督办、挂钩扶贫、组织建设等重点工作逐块进行安排,提前进行部署,确保各块工作有计划,有重点,有安排,思路清晰,措施可行。

压实责任,注重落实。坚持立足工作职责,细化工作任务,切实把任务落实到责任领导,责任科室和责任人员,让责任落肩,任务可见;坚持制度先行,严格按照工作制度规范落实每项工作,把制度严起来,把形象树起来,把效果干出来;坚持示范带动,充分发挥自身优势,努力营造干事氛围,把气氛活起来,齐心协力撸起袖子加油干。

 

 


编辑:赵成树