您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县财政局】财政部表彰“六五普法先进 ”永善县财政局榜上有名
来源: 县财政局 | 作者:邵 丽 | 日期:2017年1月22日 | 浏览1311

 

据悉,《财政部关于通报表扬全国财政“六五”法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》(财法〔201615号),通报表彰了在全国财政“六五”法治宣传教育工作期间成绩突出的173个先进集体和253名先进个人。云南省财政厅等7个财政部门获先进集体,永善县财政局职工刘祥国同志荣获先进个人并受到财政部的表彰奖励。

在组织开展财政“六五”法治宣传教育工作期间,永善县财政局党组高度重视财政“六五”法治宣传教育工作,切实加强对财政法治宣传教育工作的组织领导,采取切实有效措施,大力宣传财政法律法规,并积极组织财政系统干部职工参与全国“依法理财思与行”征文活动,取得了显著的效果。

此次全国开展的“依法理财思与行”征文活动,经过财政部征文活动评委会对全国2530篇稿件进行评选打分后,共评选出一等奖3篇、二等奖7篇、三等奖10篇、优秀奖30篇,永善县财政局职工刘祥国同志撰写的《审判实践视角下的财政执法》荣获二等奖。

 

 

 

 


编辑:赵成树