您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【码口镇】开展安全大检查确保市场秩序
来源: 码口镇 | 作者:侯德银 陈永彪 | 日期:2017年1月22日 | 浏览1314

 

119,码口镇及时召开镇村干部2017年第一季度安全生产工作安排会议,对春节期间食品药品、道路交通、社会治理、烟花爆竹、森林防火等安全工作早安排、早部署、早行动。


会后,该乡积极组织检查组对辖区内食品药品、消防安全开展安全大检查,对所有流通食品药品、烟花爆竹、音像制品等经营单位进行了全面细致的检查。通过开展此次检查,进一步规范了码口镇市场秩序,消除了各领域存在的安全隐患,增强了人民群众的安全意识、法律意识和防骗维权意识。


据悉,此次共检查食品经营户15户,诊所2个,烟花爆竹销售户3户,音像制品销售摊点2个,药品销售摊点1个,游医2名。查出过期牛奶47盒,过期啤酒14瓶,过期香料13盒,过期酸菜4袋,过期豆奶粉6公斤。发出督查意见书1份,驱逐非法游医2名,取缔非法经营药品摊点1处。对查出没收的过期食品已全部按规定进行了销毁处理。

 



编辑:赵成树