您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县红十字会】开展“博爱送万家”活动
来源: 县红十字会 | 作者:蒋进 | 日期:2017年1月20日 | 浏览994

 

“博爱送万家”是红十字会发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,对困难群众实施人道主义救助的一项重要活动,是各级党委政府在节日期间慰问困难群众的一个重要补充。

春节将至,为让困难群众过一个温暖、祥和、舒心的春节,118日至19日,永善县红十字会深入青胜乡青胜社区、桧溪镇强胜村开展了“博爱送万家”活动。


每到一处,县红十字会领导都与困难群众进行亲切交谈,详细了解他们的生产生活境况、存在的困难和问题,并鼓励他们要继续发扬中华民族的传统美德,自力更生、勤劳致富。同时,还为他们送上了棉衣、棉被及新春祝福,让他们深切感受到了党和政府的温暖。


据悉,此次共发放棉被135床、棉衣135件,折合人民币2.7万元,惠及困难群众169300余人。

 

 

 

 


编辑:赵成树