您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【环保局】“四措施”抓实年终考评
来源: 永善县环保局 | 作者:梁子根 | 日期:2017年1月17日 | 浏览729


 

一是强化组织领导。成立了以局长为组长、副局长为副组长、各股室负责人为成员的考核考评工作领导小组,领导组下设考核考评工作领导小组在局办公室,负责考核考评统筹、协调和具体考核考评业务工作,切实加强对全局考核考评工作的领导。

二是健全完善办法。为抓好抓实全局年度工作目标责任制的考核考评工作落实,对考核考评工作中涉及的对象范围、考评内容、方法步骤、结果运用、相关要求等内容进行了细化完善,确保考核考评工作有章可循、有序推进。

三是推行自查自评。结合股室年度工作完成情况、市县年度目标责任制完成情况、股室干部职工执纪情况、工作创新开展情况、参与相关活动情况和信息报送情况,以股室为单位开展自查自评,并量化打分报考核考评工作领导小组办公室核查。

四是召开考评会议。在股室自查自评的基础上,2017116,县环保局组织全体干部职工在局机关会议室开展了2016年度考核考评工作会议。全体干部职工围绕一年来个人的学习、思想、工作、纪律情况进行了严肃而认真的述职发言和民主测评。

通过严格的考核考评,评出了先进股室和优秀个人。

 

   


编辑:粟绍林