您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【墨翰乡】开展春节走访慰问活动
来源: 墨翰乡 | 作者:张喜彬 刘志强 | 日期:2017年1月17日 | 浏览1476

 

116起,墨翰乡组织慰问组深入村(社区)开展春节送温暖活动,为他们送去新春祝福,并为特困群众、离任村干部、老党员、困难党员送去米、油等生活物资以及慰问金。

慰问组实地了解他们近期生产生活现状和现阶段遇到的困难和问题,鼓励他们要坚定信心、直面困难。同时要求各相关站所、村(社区)要把群众的安危冷暖放在心上,切实落实好国家对困难群众及弱势群体的各项优惠政策;要照顾好、安排好为党和人民事业作出贡献的老党员、离退休老干部及困难党员的生活,让他们共享改革发展成果,确保都能过上一个平安、祥和的新春佳节。通过本次活动,不仅把党和政府的温暖传递到了困难群众和老党员的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,还进一步了解社情民意,增强了基层党组织的凝聚力。

据悉,本次共慰问各类困难群众、离任村干部、老党员、困难党员 322户,发放食用油242桶、大米242袋以及慰问金8000元。



编辑:赵成树