您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县市场监督管理局】开展危险化学品生产企业专项监督检查
来源: 县市场监督管理局 | 作者:付会刚 | 日期:2017年1月16日 | 浏览1239

   

112,县市场监督管理局深入永善县红龙气体有限公司开展危险化学品(溶解乙炔)安全生产专项检查。


检查组对该企业工业产品生产许可证取证单元能力保持情况、相关生产环节和生产要素开展监督检查,确保企业产品质量。检查组针对企业存在的产品标签印刷不规范、产品销售台账不规范和工作计量器具超期未检的行为,要求企业立即进行整改。并要求企业严格落实质量安全主体责任,将质量管理、安全生产等相关环节和各生产要素间的责任落实到人,层层传导、压实责任,为企业产品质量稳定、安全生产筑牢基础。            

 

                         

           


编辑:赵成树