您的位置  首页 >> 永善动态 >> 政务要闻 >> 正文
王昌庆深入学校调研教育工作
来源: 县政府办公室 | 作者:何金艳 | 日期:2017年1月16日 | 浏览1241

 

近日,为了解全县教育教学质量,校长、教师队伍建设,学校内部管理,平安校园创建,全县控辍保学等教育教学情况,县人民政府副县长王昌庆深入溪洛渡镇中心小学、民族小学、永一中、溪洛渡高级中学、永二中等校进行调研,教育局相关领导陪同调研。


调研中,王昌庆每到一处都与师生亲切交谈,详细了解学生学习生活、学校管理、教学教研开展等工作情况。详细听取各学校工作开展情况。王昌庆对溪洛渡中心小学,示范小学校,民族小学,永一中,永二中的教育工作表示肯定,针对各校情况提出不同要求:要求永一中抓住永善县委、政府高度重视教育工作的机遇从教学管理、教师培训、职业道德、教学理念等方面下足功夫,下大力气抓质量,聚精会神谋教学,力争用2-3年时间把教育教学质量提升一个档次,促进良性发展;永二中要完善学校各项管理制度,进一步加强学校管理,坚持依法治校,加强法制教育,加强师德师风建设,强化德育工作,使教师、学生在潜移默化中感受法治精神,知法理,懂敬畏,努力创建平安和谐校园;要进一步理清办学思路,把初中教育打造成永善一张名牌,办优初中部,进一步提升在全市排名位次,高中部可以思考走特色化发展的路子,努力提高升学率。

在各校王昌庆看到了学生的各种手工制作和书法、绘画等作品展示。


编辑:赵成树