您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【政府办】召开新一轮解放思想大讨论活动动员会
来源: 县政府办 | 作者:姜明艳 | 日期:2017年1月11日 | 浏览615

 

近日,县政府办召开新一轮解放思想大讨论活动动员会,政府办全体人员参加,会议还就《对党员干部违法违规建设行为实行周报的通知》进行了学习。

会议认为,深入开展大讨论活动,既是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是加强政府机关管理、提升人员素质和工作水平的重要机遇,县政府办作为全县政府系统的中枢机关,在活动开展上要先行一步,促进办公室工作水平和工作效率大幅提升。

会议要求,要抓实“五破五立、三个阶段、八个分项活动”相关工作,激发全办干部职工激情,在强化政务服务、当好参谋助手、狠抓落实上解放思想,力求思想境界有新提升,工作作风有新转变,工作效率有新提高,服务质量有新改善。一是加强领导。成立新一轮解放思想大讨论活动领导小组,明确人员,负责活动的组织实施、协调落实和监督检查等工作。二是落实责任。及时制定实施方案,明确各阶段目标任务和时限要求,确保活动有序有效开展。三是注重引领。强化领导示范表率作用,办公室领导要主动带头参与大讨论各项活动。四是抓好宣传。充分利用集中学习、QQ群、微信群等方式,积极开展形式多样的宣传,营造全员参与大讨论的良好氛围。


编辑:粟绍林