您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
昭通市人民政府办公室关于做好云南省人民政府网微信公众号宣传推广工作的通知
来源: | 作者:原创 | 日期:2016年10月20日 | 浏览17191

昭通市人民政府办公室关于做好云南省

人民政府网微信公众号宣传推广工作的通知

 

各县、区人民政府,市直各单位:

省政府办公厅于20169月正式开通“云南省人民政府网”微信公众号,进一步加强政务公开平台建设,充分发挥新媒体平等交流、互动传播的优势功能,及时准确发布权威信息,深化推进政务公开,提升新形势下政府行政能力和公信度。按照《云南省人民政府办公厅关于做好云南省人民政府网微信公众号宣传推广工作的通知》(云政办函〔2016181号)要求,经市人民政府同意,现就做好云南省人民政府网微信公众号宣传推广工作有关事项通知如下:

一、平台简介

“云南省人民政府网”微信公众号由省政府办公厅主办,是省人民政府及省政府办公厅信息公开的重要平台,第一时间发布我省与人民群众生产、生活和经济社会活动密切相关的重要政务信息,省人民政府及省政府办公厅重要工作以及突发事件信息,是群众了解云南的重要窗口。

二、关注方式

(一)扫描二维码关注

 

 

(二)搜索公众号关注

登陆个人微信账号点击添加朋友选择查找公众号输入“云南省人民政府网”或“ynsrmzfw”点击 “关注”。

 

                                  

                                                   昭通市人民政府办公室

                                                      20161012


 


编辑:粟绍林