您的位置  首页 >> 公示公告 >> >> 正文
永善县县级政府部门和乡镇权力清单和责任清单目录
来源: 永善县人民政府行政审批制度改革办公室 | 作者:原创 | 日期:2015年12月28日 | 浏览21305

为推进依法行政,将权力关进制度的笼子里,也为放、管、服结合,加快推进政府职能转变,按照省市的统一要求,县政府审改办对县政府部门和乡镇的权力清单和责任清单进行了清理,依法对目录进行规范,实行动态管理。经县人民政府同意,向社会公布《永善县县级政府部门权力清单和责任清单目录》和《永善县乡()政府权力清单和责任清单目录》,接受社会监督,广泛听取社会各界的意见建议,意见建议可通过电子邮件、电话、信函向县人民政府审改办提出。

 

县政府审改办联系电话:0870-4120356

举报电话:0870-12310;电子邮箱:ztysxbb@126.com

通信地址:永善县溪洛渡镇新华街28号,邮编:657300

永善县人民政府行政审批制度改革办公室

20151228

 

 

附件1:永善县县级政府部门权力清单和责任清单目录(点击下载)

 

附件二:永善县乡镇政府权力清单和责任清单目录(点击下载


编辑:欧阳灿