您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县委老干部局】“三个一”深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育
来源: 县委老干局 | 作者:黄义勇 | 日期:2015年2月28日 | 浏览3790

县委老干部局按照开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的要求,扎实转变工作作风,积极探索创新老干部服务管理机制,以“三个一”为载体深入开展专题教育。

    一是组织一次学习参观。计划在今年3月中旬,组织全体干部职工和离退休老干部深入黄华烈士陵园开展革命传统教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词,教育引导党员干部继承和弘扬党的优良传统,坚定理想信念,永葆政治本色,发挥老同志正能量。

    二是开设一次党课。邀请县委党校教师围绕“三严三实”和“忠诚干净担当”内容对全体干部职工和离退休老干部进行集中培训和讲解;邀请心理专家对全体干部职工和离退休老干部进行心理辅导,进一步使干部职工高兴工作、快乐生活,使离退休老干部能安度晚年。

    三是种植一棵绿化树。结合县城屋顶、庭院绿化工作,全体干部职工在所属范围内每人种植一棵绿化树,并保证成活,以增强干部职工的生态意识,营造积极健康的工作、生活环境。


编辑:欧阳灿