您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县法院】深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会
来源: 县法院 | 作者:刘应旭 | 日期:2015年2月11日 | 浏览3300

25,永善县人民法院召开深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育动员大会,县委第8巡回督导组出席会议并作指导发言,全院干警参加了此次会议。

会上,院党组书记、院长孙馨对深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育从四个方面进行了动员部署:一是充分认识深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来。二是准确把握三严三实忠诚干净担当的深刻内涵,切实增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉。三是认真落实三严三实忠诚干净担当专题教育各项目标要求,集中全力把各项工作落到实处。四是紧紧围绕三严三实忠诚干净担当专题教育,加强组织领导,确保此次活动收到实效。

县委第8巡回督导组组长卢艺兰在会上提出来三点要求:一、准确把握专题教育开展的两个时间节点。即:121全面启动专题教育;.前后参加专题教育的各级领导班子过一次民主生活会。二、准确把握好专题教育开展的四个环节。一是认真学习县委安书记关于专题教育讲话精神。二是多方听取意见建议,查找问题,开展自查自纠。三是深入开展党性分析,开出高质量的民主生活会,做好党性分析材料。四是对查找出来的问题进行深入整改、公示。三、深化认识统筹兼顾。一手抓党建工作一手抓审判工作,两手抓、两促进,加强舆论引导,畅通与督导组的沟通联系。

通过本次动员大会,进一步将全院干警的思想认识统一到县委的部署要求上来,切实增强了干警对开展专题教育的责任感和紧迫感,为专题教育有序开展、取得实效奠定了坚实的思想基础。

 


编辑:欧阳灿