您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【细沙乡】召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会议
来源: 县委组织部 细沙乡 | 作者:冯忠群 李明奎 | 日期:2015年2月5日 | 浏览3909

22,细沙乡召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会议。县委常委、组织部长段毅到会指导并作讲话,县委第二巡回督导组,全乡干部职工、村(社区)班子成员、大学生村官、新农村指导员,中、小学党组织书记共80余人参加了会议。


会议对全乡深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育作了全面动员部署,要求全乡党员领导干部要把思想和行动统一到中央、省、市、县委的要求上来,以“六个强化”、“五个突出”深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,提高领导干部的政治素质和工作水平。

段毅在讲话时强调,全乡党员干部要把深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真对照省、市、县三级动员会议要求,从严从实抓好专题教育,努力推进作风建设常态化、长效化。通过专题教育学习,让全体党员干部在思想上达到“八有”要求:一是理论素养和道德品行上有新境界;二是个人修身做人上有新提升;三是守纪律讲规矩上有新进步;四是忠诚干净上有新认识;五是法制底线上有新启发;六是治乡理政上有新思路;七是领导班子建设上有新成效;八是经济社会的发展上有新思路。

同时,段毅还就如何认真履行好党建工作的主体责任提出了十个方面的具体要求:一是抓好基层组织综合服务平台建设;二是抓好非公党建组织建设;三是抓好村(社区)党组织书记的党建述职工作;四是抓好村级集体经济发展;五是抓基层党员带领群众致富项目的落实;六是抓好村级组织活动场所建设;七是抓好后进基层党组织的整顿;八是抓好党员队伍的管理;九是抓好村组干部队伍的建设;十是抓好干部的监督管理。


编辑:欧阳灿