您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县政府办】召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员会议
来源: 政府办 | 作者:周芝府 | 日期:2015年2月3日 | 浏览4228

 

22下午,县政府办召开深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和县委深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育动员会议精神,对办公室开展专题教育进行动员部署。县信访局、县政务服务管理局、县烟办、县政府法制办、县志办和办公室全体干部职工参加会议,县委第九督导巡回组到会作指导。


 

会上,县政府办主任湛伦军对办公室开展好专题教育工作作安排部署,他指出,办公室深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党的有效举措,是延展深化党的群众路线教育实践活动成果、持续深入推进作风建设的具体行动,是充分发挥办公室参谋助手、综合协调、督查落实、保障服务职能作用的有力保障。要充分认识深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育活动的重大意义,深刻理解、准确把握三严三实忠诚干净担当的时代内涵,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,紧紧围绕中心、服务大局,认真履行三服务职能,着力把办公室机关打造成为学习型、创新型、效能型和廉洁型机关,为服务永善科学和谐跨越发展作出新的贡献。

湛伦军要求,一是明确职责分工。要细化专题教育工作领导小组人员职责分工,切实做好综合协调和日常事务,确保专题教育有序开展。二是制定学习计划。要制定学习教育细化方案,明确学习时间、内容和方式等要求,确保学习教育不空、不偏、不走过场。三是完善学习资料。要拟定学习目录,收集学习资料,及时印送县政府领导和县政府办领导,确保应学尽学。四是加强档案管理。要指定专人,负责做好办公室专题教育各种文件材料的收集整理和归档工作,确保相关文件材料齐全完整,管理规范到位。五是加强信息宣传。要及时向上级有关部门报送办公室开展专题教育的工作进展情况,确保宣传到位。六是明确专人督导。要指定专人对办公室机关科级干部开展专题教育进行督促和检查,确保专题教育有关要求落到实处。

县委第九督导巡回组对如何开展好专题教育提出了明确要求。


编辑:粟绍林