您的位置  首页 >> 永善动态 >> 乡镇动态 >> 正文
【大兴镇】四举措深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育
来源: 大兴镇 | 作者:文培波 | 日期:2015年2月3日 | 浏览3741

 

近日,大兴镇在县委第四巡回督导组的精心指导下,采取四举措开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,确保专题教育取得成效。

  一是加强领导,明确职责。成立了由党委书记担任组长、党委副书记担任副组长、其他领导班子为成员的领导小组,下设办公室和文秘组、宣传组、联络组、后勤组,负责开展专题教育的日常事务工作。

  二是制定方案,明确目标。该镇结合实际,制定方案,明确目标要求,抓实规定动作,抓好自选动作,确保专题教育取得实效。

三是动员部署,拉开序幕。131,召开了由各级党组织负责人和镇村干部80余人参加的深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会。县委第四巡回督导组亲临指导并作了重要讲话,镇党委书记曾国才对全镇专题教育各项工作进行了全面安排部署。

四是统筹兼顾,抓好落实。认真贯彻落实习总书记系列讲话精神和省市县委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会精神,要求全镇要把开展专题教育与各项中心工作结合起来,以援建移民、加强基础设施建设、实施扶贫攻坚、安全生产和民生工作为载体,与落实党要管党、从严治党责任结合起来,与巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果结合起来,切实把“三严三实”作为党员干部加强自身建设的基本准则和目标追求,作为检验党性修养和言行举止的一把尺子、一面镜子,转变工作作风,真正服务于民、为民办事。

 


编辑:粟绍林